?

Log in

gvozd_blues's Journal

Name:
Живая музыка в "Гвозде"
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Джаз, блюз, рок, фанк... настоящая музыка в "Гвозде"!
live играет в "Гвозде" по четвергам и не только.
Это сообщество создано для того, чтобы мы с вами и вы с нами делились ссылками, рецензиями, информацией о выступающих у нас музыкантах, фотографиями, видео и впечатлениями с концертов.
И, конечно, здесь мы размещаем анонсы предстоящих событий - будьте в курсе!

Гвоздь_блюз в данный момент восстанавливается, едва успев начать своё существование год назад, так что, "старые" посты про прошедшие концерты будут вывешиваться и дополняться постепенно, по мере появления свободного времени у модератора.



"Гвоздь" уже есть в ЖЖ: сообщество pivbargvozd помимо прочего тоже представляет регулярные фотоотчёты с концертов и размещает афиши предстоящих выступлений.
Нас же интересует только музыка! Джаз, блюз, рок, фанк, рок-н-ролл, ретро...

Музыкантам: если у вас есть желание выступить в "Гвозде" с собственными произведениями или с репертуаром из классиков жанра, пишите на vladimir_kleiner собака mail.ru
8th, bam-boo, blues, bossanova, country, funk, fusion, jazz, live, music, perm, rock, stephen boster, steve blues band, Андрей Гарсиа, БА-БА-ТУ, Валерий Степанов, Венц, Владимир Венцлавович, Гвоздь, Елена Сунцова, Мария Галавура, Модуль, Ностальжи, Омар Багиров, Псой Короленко, Роман Аверин, Сергей Решетников, блюз, боссанова, джаз, живая музыка, кантри, концерты, неформат, пермь, рок, фанк, фьюжн, четверг

Statistics